Рассчитать стоимость
Получите скидку 7%
Заказать
звонок
заказ звонка

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Общество с ограниченной ответственностью “Техгрупп” (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://tehgroup.pro.
2. Основные понятия, используемые в Политике
  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://tehgroup.pro;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://tehgroup.pro;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://tehgroup.pro;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных
  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; уточнение деталей заказа, предоставление данных о предварительной стоимости товаров и/или услуг.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты [email protected] с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных
  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://tehgroup.pro. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора [email protected] с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора [email protected] с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
7. Трансграничная передача персональных данных
  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
8. Заключительные положения
  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты [email protected]
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://tehgroup.pro/politika-konfidencialnosti/.
  • Система контроля управления доступом
  • Видеонаблюдение
  • Структурированные кабельные системы
  • Охранная сигнализация
  • Сервисное обслуживание

Система контроля управления доступом

Тип расчёта
Эконом
Бизнес
Количество точек прохода
Приблизительное расстояние между точками прохода
Точки прохода в пределах одного этажа
На каком количестве этажей находятся точки прохода
Наличие свободных межэтажных кабельных каналов
Способ прокладки кабеля
Высота подвесных потолков
Высота прокладки кабеля

Двери

Деревянная
Стеклянная
Металлическая
Металлопластиковая
Количество дверей на которые необходимо радиоуправление
Количество дверей на которые необходимы доводчики

Замки

Магнитный
Электромеханический
Электрозащёлка

Тип идентификаторов

Брелки
Карточки
Нанесение фирменного логотипа на карточки

Количество точек прохода с биометрическим оборудованием
Количество считывателей
Количество кнопок на выход

Централизованное управление

Работы в ночное время с 21-00 до 9-00
Монтаж в помещениях, в которых происходит какой-либо производственный процесс
Работа в праздничные и выходные дни
Итого: 0руб.
*Расчёт является предварительным, окончательная и точная стоимость может быть выведена только после детального осмотра и консультации.
Я согласен(а) на обработку моих персональных данных

Видеонаблюдение

Тип системы видеонаблюдения
Аналоговая
Цифровая
Количество камер внутри помещения
Количество камер на улице
Из них на высоте более 3 метров
Удалённый просмотр
Нет
Да
Хранение архива
Растояние от регистратора до самой дальней камеры
Итого: 0руб.
*Расчёт является предварительным, окончательная и точная стоимость может быть выведена только после детального осмотра и консультации.
Я согласен(а) на обработку моих персональных данных

Структурированные кабельные системы

Тип расчёта
Эконом
Бизнес
Тип сети
Количество рабочих мест
Тип информационных розеток
Расстояние от сервера или АТС до самого дальнего рабочего места
Способ прокладки кабеля
Высота подвесных потолков
Высота прокладки кабеля
Сеть в пределах одного этажа
Между каким количеством этажей необходимо провести сеть
Наличие свободных межэтажных кабельных каналов
Подключение электрических розеток
Количество электрических розеток розеток
Тип электрических розеток
Растояние от электрического щитка до самого дальнего рабочего места
Необходимость шкафа для СКС
Тип шкафа 19"

Работы в ночное время с 21-00 до 9-00
Монтаж в помещениях, в которых происходит какой-либо производственный процесс
Работа в праздничные и выходные дни
Итого: 0руб.
*Расчёт является предварительным, окончательная и точная стоимость может быть выведена только после детального осмотра и консультации.
Я согласен(а) на обработку моих персональных данных

Охранная сигнализация

Тип системы охраны
Проводная
Беспроводная
Количество датчиков движения
Количество герконов
Количество датчиков разбития стекла
Из них на высоте более 3 метров
Растояние от принимающего пульта до самого дальнего датчика
Итого: 0руб.
*Расчёт является предварительным, окончательная и точная стоимость может быть выведена только после детального осмотра и консультации.
Я согласен(а) на обработку моих персональных данных

Сервисное обслуживание

Видеонаблюдение

Тип камер
Аналоговые
Цифровые
Количество камер
Из них на высоте более 3м

Система контроля доступа

Количество точек прохода
Количество турникетов
Количество калиток
Количество шлагбаумов
Система распознования номеров
Нет
Да

Система охраны

Тип системы охраны
Проводная
Беспроводная
Количество датчиков движения
Количество герконов
Количество датчиков разбития стекла
Из них на высоте более 3м
Итого: 0руб.
*Расчёт является предварительным, окончательная и точная стоимость может быть выведена только после детального осмотра и консультации.
Я согласен() на обработку моих персональных данных